La salle à manger

Sur réservation :
Fondue : 17 €
Avec un plat de charcuterie
Raclette : 19 €
Avec un plat de charcuterie
et de pommes vapeur.

Menu à 25 € : Croûte aux Champignons
Filets de Truite au Côtes du Jura,
Légumes,
fromages et dessert.

les repas sont sur réservation ;
merci d'arriver entre  19 h et 19 h 45

Au cours de votre séjour, j'aurai du plaisir à vous faire
profiter d'une cuisine régionale, simple et généreuse, une
ambiance familiale à table, une salle à manger accueillante,
des plats préparés avec des fromages locaux, des champignons, de bonnes viandes fumées (saucisse de Morteau,  avec la cancoillotte, des pommes de terre au four) et des fruits des bois (tarte aux myrtilles...) et d'autres bonnes choses sur demande : les morilles...

Les Vins :

Majoritairement, ce sont les vins de la
région qui sont les plus demandés.

Je vous propose des vins provenant de propriétaires :

Côtes du Jura, en rouge ou blanc,
issu de l'agriculture biologique,
provenant de Chille

Arbois, en rouge, rosé, blanc et jaune
de la maison Rolet, dont la réputation n'est plus à faire.

Je dispose aussi de quelques vins de propriétaire
d'autres région de France.